1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») определяет основные принципы, цели, условия и способы обработки персональных данных, обрабатываемых в ООО «СОЮЗ» (ОГРН 1162468102125, ИНН 2465151542, адрес местонахождения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 5, пом. 2-39), далее именуемом «Общество», функции Общества при обработке персональных данных, права субъектов персональных данных, а также реализуемые в Обществе требования к защите персональных данных.
  2. Политика разработана с учетом требований Конституции Российской Федерации, законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в области персональных данных, включая требования Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
  3. Для целей настоящей Политики под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
  4. Настоящая Политика действует в отношении всей информации, которую Общество может получить о Пользователе во время использования им интернет-сайта Общества: www.mahaon124.ru или услуг Общества в ходе исполнения любых соглашений и договоров с Пользователем.
  5. Общество обрабатывает персональные данные следующих категорий Пользователей (субъектов персональных данных):  контрагенты – физические лица, связанные с Обществом гражданско-правовыми отношениями; Пользователи интернет-сайта Общества; Покупатели товаров и услуг, рекламная информация о которых размещена на интернет-сайте Общества; работники контрагента – физические лица, связанные с контрагекнтов трудовыми или гражданско-правовыми отношениями, иные субъекты в связи с наличием с Обществом правоотношений, не противоречащих законодательству Российской Федерации.
  6. Пользователь  предоставляет следующую информацию:
  • фамилию, имя, отчество;
  • контактный номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • адрес доставки товара/ оказания услуги (при необходимости).

7. Предоставляя свои персональные данные Обществу, Пользователь соглашается на их обработку Обществом. Общество использует персональные данные Пользователя в следующих целях:

  • для регистрации Пользователя на интернет-сайте Общества;
  • для информирования Пользователя об акциях и спецпредложениях;
  • для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией интернет-сайта Общества;
  • для получения Пользователем персонализированной рекламы;
  • для оформления Пользователем  заказов через интернет-сайт Общества;
  • для организации доставки товара/оказания услуги Пользователю;
  • для получения Пользователем ответов на задаваемые вопросы или комментарии;
  • для клиентской поддержки Пользователя.

8. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

9. Обработка персональных данных в Обществе осуществляется на основе следующих принципов:

  • законности и справедливой основы;
  • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
  • соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки;
  • недопущения обработки персональных данных, избыточных по отношению к заявленным целям их обработки;
  • обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных;
  • уничтожения либо обезличивания персональных данных по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, при невозможности устранения Обществом допущенных нарушений персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

10. Общество имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Общества о своем отказе по телефону +7 (391) 228-70-88 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Общества: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

11. Общество вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

12. Общество получает информацию об ip-адресе посетителя интернет-сайта www.mahaon124.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

13. Общество не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на интернет-сайте в общедоступной форме.

14. Общество вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Общество обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

15. Общество вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и т.д., исключительно для осуществления доставки товара/оказания услуги Пользователю. Также персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

16. Пользователь имеет право (если иное не предусмотрено законом):

  • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
  • требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Обществом, и источник их получения;
  • получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
  • требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведённых в них исключениях, исправлениях или дополнениях;
  • обжаловать в уполномоченном органе по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

17. Для соблюдения конфиденциальности информации о персональных данных Общество доводит нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до работников Общества и следит за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри Общества.

18. Каждый работник Общества, непосредственно осуществляющий обработку персональных данных, ознакомляется с требованиями законодательства Российской Федерации по обработке и обеспечению безопасности персональных данных, настоящей Политикой и другими локальными актами Общества по вопросам обработки и обеспечения безопасности персональных данных и обязуется их соблюдать.

Если у Вас остались вопросы,
вызовите специалиста прямо сейчас!

228-72-05

Бесплатный вызов специалиста

Это самый простой способ узнать точную
стоимость Вашего изделия

Выезд бесплатный

Нажимая на кнопку «Вызвать», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».